Sunday, May 25, 2014

Download Harvest Moon - Back to Nature Bahasa Indonesia ISO



       GNight sobat Fivforce. Buat penggemar berkebun, nih saya akan share game ISO tentang berkebun dalam kehidupan. yaa, ini adalah Harvest Moon - Back to nature versi bahasa indonesia. 


       Game ini sangat seru, karena ber-genre adventure ataupun petualang, walaupun cuma di sebuah desa sih, hehe. banyak kegiatan yang perlu dilakukan dalam game ini, seperti merawat ternak, berkebun, bersahabat dengan penduduk desa, mengikuti vestifal, memancing, memasak, sampai ada pernikahan dan mendapatkan seorang anak nantinya. 

Cara Meng-Instal / Menggunakan ePSXe 1.9.0 ( for PC )

Tutorial Instalasi ePSXe 1.9.0

ePSXe 1.9.0 telah di rilis & kelebihan ePSXe 1.9.0 dari versi sebelumnya adalah ::

  • Banyak Perbaikan untuk CD ROM decoder ( ditingkatkan sampai 30+ games )
  • Dukungan Cheat Code lebih banyak
  • Diperbarui SPU Plugins Internal
nah, sekarang kita mulai konfigurasi ePSXe 1.9.0 nya ya ? . ikuti langkah-langkahnya ::
  1. Pertama, Extract ePSXe 1.9.0 .rar . jika sobat belum punya, silahkan klik Download ePSXe 1.9.0 

Download ePSXe 1.9.0 Emulator PS1 ( for PC )


       Selamat Siang sobat Fivforce. Pernah main game ps1 atau playstation 1 kan ? ya, game itu sudah sangat lama dimainkan jaman dulu. sekarang kebanyakan sudah ps3 ataupun xbox game.
 

       Pasti ada yang kangen sama game'nya ps1 kan ? seperti saya, heehehe. nah, kali ini saya akan share emulator PS1 yaitu ePSXe 1.9.0 yang pastinya versi terbaru itu. Emulator ini akan berfungsi untuk pengganti playstation 1. 

Download Power ISO + Keymaker



          Selamat Siang sobat Fivforce semua. Siapa yang nggak kenal power iso ? pasti kenal kan ? . pada kali ini saya akan bagikan software yang sangat penting buat sobat tentunya.           
      

Power ISO dapat sobat gunakan untuk membuka file image seperti file ISO, BIN, DAA, CUE, NRG, IMG, MDF, CDI, PDI, MDS, BWI, dan lain lain. sobat juga dapat mem-burning file ke CD atau DVD. tentunya sobat dapat mengedit, dan membuat file image dengan menggunakan Power iso ini. 

Saturday, May 24, 2014

Download My true Friend ( Thailand )


               Selamat Malem sobat Fivforce. Sobat semua punya sahabat kan ?? nyenengin atau nyusahin ? hehe.. ini nih, saya punya film tentang sahabat sejati. ya pasti pas banget buat sobat yang movie lovers. 

        Film ini ada romance dan actionnya juga yang melibatkan sahabatnya. seru banget pokoknya. 

Release Date: 2012
Genre: Action
Stars: Mario Maurer,Natcha Jantharapan,Monchanok Sangchaipen,Peesadath Daoknern,Navapaiboon Woothinanon
Quality: DVDRip
Encoder: Kill-9@Ganool
Source: DVDRip x264 AAC
Size : 449 Mb
Release Info: NFO
Subtitle: Indonesia, English (N/A)
Cara Membuat Tanda Admin Pada Komentar Di Blog