Sunday, May 25, 2014

Download Harvest Moon - Back to Nature Bahasa Indonesia ISO



       GNight sobat Fivforce. Buat penggemar berkebun, nih saya akan share game ISO tentang berkebun dalam kehidupan. yaa, ini adalah Harvest Moon - Back to nature versi bahasa indonesia. 


       Game ini sangat seru, karena ber-genre adventure ataupun petualang, walaupun cuma di sebuah desa sih, hehe. banyak kegiatan yang perlu dilakukan dalam game ini, seperti merawat ternak, berkebun, bersahabat dengan penduduk desa, mengikuti vestifal, memancing, memasak, sampai ada pernikahan dan mendapatkan seorang anak nantinya. 

          Untuk memainkannya, sobat harus menggunakan ePSXe atau sejenisnya. kalo belum punya, silahkan klik Download ePSXe 1.9.0 untuk mendapatkannya.             

          oke, langsung aja nih. cepetan download dan mainkan game'nya. di jamin pasti seru banget. apalagi kalo sudah ada walktroughnya atau jalan cerita dari sebuah game harvestmoon ini. 

Selamat Bermain ^_^

Screenshot :: 

      

          
Yang belum tau caranya konfigurasi, silahkan klik Cara meng-Konfigurasi ePSXe 1.9.0

Download ::
A3-Amirul-Fivforce.blogspot.com

Thank's for download this file
Semoga Bermanfa'at ^_^        

8 comments:

  1. Replies
    1. a3-amirul

      di dalam rar ada passwordnya gan ... sebelum di extract

      Delete
  2. Replies
    1. buat android bisa, buat PC bisa ...
      game ini harus menggunakan pcsx ya ?
      di android juga ada ...

      Delete
  3. Kan sudah di extrak malah gak bisa jalan

    ReplyDelete
  4. http://blogseputargame.blogspot.com/ download game harvest disini+cheat nya

    ReplyDelete

Cara Membuat Tanda Admin Pada Komentar Di Blog