Saturday, May 24, 2014

Download My true Friend ( Thailand )


               Selamat Malem sobat Fivforce. Sobat semua punya sahabat kan ?? nyenengin atau nyusahin ? hehe.. ini nih, saya punya film tentang sahabat sejati. ya pasti pas banget buat sobat yang movie lovers. 

        Film ini ada romance dan actionnya juga yang melibatkan sahabatnya. seru banget pokoknya. 

Release Date: 2012
Genre: Action
Stars: Mario Maurer,Natcha Jantharapan,Monchanok Sangchaipen,Peesadath Daoknern,Navapaiboon Woothinanon
Quality: DVDRip
Encoder: Kill-9@Ganool
Source: DVDRip x264 AAC
Size : 449 Mb
Release Info: NFO
Subtitle: Indonesia, English (N/A)

Trailer My True Friend



Sinopsis :: 

          Song seorang pemuda tampan yang baru saja pindah dari sebuah kota ke Chiang Mai.
Kehidupan Song awalnya biasa-biasa saja layaknya remaja pada umumnya, berteman dan pada akhirnya jatuh cinta kemudian patah hati.
Semua berubah saat Song berkenalan dengan seorang pemuda bernama Gun dan kawan-kawannya (Tod, Nick, Kla, Champ, Arm). Song yang dulunya lugu, pendiam dan penakut berubah drastis 180 derajat dari dirinya yang dahulu. Song bahkan mulai mengenal dunia perkelahian dan gangster.

      Sosok pemuda yang dianugerahi wajah tampan serta kehidupan yang serba berkecukupan. Pemuda yang memiliki hobi berkelahi tapi tak pernah terpikirkan sekalipun untuk membunuh lawan-lawannya. Baginya uang tak bisa membeli segalanya termasuk kebahagiaan, baginya uang hanya membawa penderitaan. Dan tentu saja uang pun tak bisa membeli kebersamaannya bersama teman-temannya.
Gun akan melakukan apapun demi sahabat-sahabatnya bahkan hingga nyawa pun rela dipertaruhkannya..

             Pemuda lugu yang memilih pindah ke Chiang Mai karena merasa terkekang dengan peraturan-peraturan sang Bunda terlebih ke dua orang tuanya telah bercerai. Dan sesampainya di Chiang Mai Song juga harus menelan pil pahit melihat tingkah kakaknya yang mengizinkan sang pacar masuk ke rumah seenaknya.
Perkenalannya dengan Gun mengajarkannya banyak hal termasuk arti sebuah persahabatan dan kebersamaan.

              Uang bukanlah apa-apa bagiku, hal yang berharga adalah kalian teman-teman.
Bagiku menyayangi teman-teman bukan berarti memanjakan mereka. Jika mereka salah, aku harus mengingatkanya walaupun itu membuat mereka marah. Persahabatan tidak hanya sehari dua hari, tapi selamanya.

            Gadis yang ceria dan merupakan sahabat Song. Orang yang pertama mengingatkan Song untuk tak mendekati ataupun berkenalan dengan Gun dan kawan-kawannya. Nem memiliki alasan tersendiri mengatakan hal tersebut... Kakak laki-laki yang dimilikinya dan sangat disayanginya harus meregang nyawa karena Gun!!!

        Nem: Mau berkelahi lagi? Apa yang ingin kau buktikan? Ingin membuktikan kau tangguh, jagoan, atau menarik perhatian?
Gun: Untuk melindungi yang kami sayangi
"Song...kau harus ingat, kita petarung bukan gangster. Laki-laki berkelahi sampai ada yang menang bukan membunuh "

naaah , penasaran ?? cepetan nonton gan !! ^_^

Download ::
A3-Amirul-Fivforce.blogspot.com


Thank's for download this file
Semoga Bermanfa'at ^_^

4 comments:

  1. kak, ini udah ada substitle indonesia kan? apa perlu nyari di subscene dulu?

    ReplyDelete

Cara Membuat Tanda Admin Pada Komentar Di Blog