Friday, August 29, 2014

Download Film "ATM 2 The Series" Thai Drama


               Selamat Sore sobat Fivforce. Lagi-lagi Drama Series Thailand. Mumpung udah ada subtitle'nya, hehe. Oke, kali ini saya akan share Drama Series "ATM 2". Drama ini banyak dibintangi Aktor dan Aktris asal thailand yang terkenal seperti Chantavit, Fon Sananthachat, dll. 

         Hampir seperti Film "ATM Er Rak Error" The Movie. Drama ini berkisah tentang Mesin ATM. Oke, langsung ke rincian film saja.



Drama Series :: ATM 2 Er Rak Error 
Release Date :: 30 November 2013
Genre           :: Comedy, Romance
Quality          :: 540p
Subtitle         :: Indonesia Hardsub 
Cast ::
  • Chantavit Dhanasevi  --> Sua
  • Kornrapop Janjaruen  --> Yeoh
  • Pongsatorn Jongwilak  --> Danai
  • Preechaya Pongthananikorn  --> Jib
  • Kanlayawee Poomsiridon  --> Kitty
  • Thawat Pornrattanaprasert  --> Peud
  • Sananthachat Thanapatpisal  --> Gob
  • Chaleumpol Tikumpornteerawong  --> Paed
  • Yanee Tramoth  --> Manager


***Trailer ::

***Link Download ::
-------------------------------------------TAMAT----------------------------------------
-------------------------------------------TAMAT----------------------------------------
-------------------------------------------TAMAT----------------------------------------

**Note
Untuk Download versi RAW ... silahkan klik SAVE VIDEO. kemudian klik download..

Silahkan meninggalkan komentar dibawah jika sobat mengalami masalah. Terimakasih :)

A3-Amirul-Fivforce.blogspot.com

Thank's for download this file
Semoga Bermanfa'at ^_^

127 comments:

  1. ini yang ditunggu".. mantap vrohh (y)
    update terus episode: selanjutnya,, dapat pahala lu udah bantu anak sekolahan :v

    ReplyDelete
  2. Nih gan reupload atau kasih subtitle terserah deh ATM 2 Ep. 1-21 http://i.youku.com/u/UOTMwOTAzOTY=/videos/?q=ATMII

    ReplyDelete
  3. Ada juga ATM 2 Ep. 22-24 itu Behind The Scene, cari saja gan di situs itu :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami Nunggu Hardsub dari Kompas TV
      Terimakasih :)

      Delete
  4. ini udah sub indo kah?

    ReplyDelete
  5. oh iya sudah maaf nggak kebaca hehe
    mksh link nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lain kali budayakan membaca gan.. hehe :)
      Terimakasih

      Delete
  6. Gan potong iklannya npa, biar hemat waktu, batrei, listrik, tenaga
    cape neken tombol fast forward mulu :-\

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan,, itu udah dari sumber kompas tv nya :)

      Delete
    2. Ga Asyik nih Kompas TV ada scene yg di cut jdi Gak bisa lihat,:( tapi ada kemajuan iklan sekarang di cut.

      Delete
    3. iya sih,, tp seenggaknya udah subtitle indo gan, hehe :)

      Delete
  7. Gan ini streaming ya ? Bisa di dunlud gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Streaming + Link Download gan..
      kalo mau download,, klik gambar download di atas gan..
      Terimakasih :)

      Delete
  8. punten yang ep 2 nya "Sorry, the file you have requested does not exist." katanya

    ReplyDelete
  9. min upload ulang dong banyak link yang mati

    ReplyDelete
  10. min, linknya ngga hidup tuh. error terus'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di update gan :)
      Maaf telat,, terlalu sibuk + koneksi susah :D

      Delete
  11. di indowebster udah nyampe episode 16 tuh min, diapdet lah http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=477133

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAKASIH INFONYA MENUJU TEKAPE

      Delete
    2. udah nyampe episode 18 nih, kok ga diupdate

      Delete
    3. Maaf,, Nunggu koneksi lancar...
      update link error 1-8 + eps. 15 - 16 gan :)

      Delete
    4. diupdate dong min eror mulu

      Delete
    5. eror eps. brpa ?? tolong di sebutin juga..
      yg ada tulisan update udah saya update...

      Delete
  12. min linknya ga ad cba cek epi 1 pdhl mw download :(

    ReplyDelete
  13. Lekas download ya setelah ep.14 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di update gan :)
      Maaf telat,, koneksi susah :D

      Delete
  14. tolong cek link 14, linknya error min...

    ReplyDelete
  15. Pas buka link Episode15 , 16, 17, 18 kok akses ditolak sob?

    ReplyDelete
  16. kok episode 11-18 minta izin akun yah??

    ReplyDelete
  17. gan amirul dibantu dung,eps 6 butuh akun nih

    ReplyDelete
  18. Maaf gan,, akhir.akhir ini koneksi bermasalah ...
    secepatnya akan saya update,,
    terimakasih :)

    ReplyDelete
  19. Thanks gan amirul udah di update semua
    di tunggu update an selanjutnya gan :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang Eps. 21 gan ...
      Insya.allah nanti kalo nggak besok ..

      Delete
  20. Gan, episode 5 sama 13 yang SF kok gak ada suaranya ya?
    Udah 2x coba download masih gak ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Saya ada suaranya kok mbak,,
      Coba download yg GD

      Delete
  21. reupload ep 21 dong min file not found semua..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke,, Di Tunggu gan ,,
      Insya.allah besok ..

      Delete
  22. gan upload episode 21 nya yg di solidfiles?? udh mati linknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih ada mirror inafile gan,, dicoba saja ..
      speed nya kenceng malah ..

      Delete
  23. Mantap... Thx gan.... Jempol dah...

    ReplyDelete
  24. episode 21 linknya mati semua min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan ...
      waktu luang saya reupload ...

      Delete
    2. Reupload Done gan,,
      Eps. 21 beres..

      Delete
  25. Episode 21 mati gan

    ReplyDelete
  26. Episode 1 linknya mati gan

    ReplyDelete
  27. Episode 21 yg solidfile mati gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di re-upload gan ...
      di google drive ...

      Delete
  28. Gan, episode 1 linknya mati semua. Tolong di re-upload dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tunggu besok gan ...
      besok di re-upload ..

      Delete
  29. Tolong direupload semua Gan linknya mati semua hehe makasi (y)

    ReplyDelete
  30. Gan Episode 6-21 linknya mati semua nih

    ReplyDelete
  31. Gan film atm 2 yang di cut episode mana aja sih aku pengen tau, dan aku nonton trailernya kok ada jib pakai baju dokter, episode berapa ya gan.. please jawab gan..????

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,, iya ya gan ...
      saya juga nggk tau ...
      nanti saya cari infonya..

      Delete
  32. gan bantu aku dong kasih link yang original filmnya dan gak ada yang di cut filmnya ( ATM ER RAK ERROR 2 )

    ReplyDelete
    Replies
    1. oo.iya gan,, seecepatnya saya update gan ...

      Delete
  33. Gan yang English sub ITU maksudnyq udah hardaub gt ?

    ReplyDelete
  34. gak ada link subtittle yang uncut version ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih udah nyari srt/ass nya kemana2 gak ketemu :( trus kalo yg engsub hardsub cuma sampe eps 3 aja ya??

      Delete
    2. iya,, yg uncut gk ada sub nya gan ...
      engsubnya juga gk semua episode ada ..
      tapi menurut ane yg di cut yg jelas di episode 1 doang kok gan ...

      Delete
    3. oke deh.. ditunggu updateannya gan

      Delete
  35. re-upload dari eps. 11 dong gan. Sebelumnya makasih banyak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan,, yang mati secepatnya di re-upload ..

      Delete
  36. episode 14 gak ada yang uncut ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode 14 yang uncut sama yang hardsub sama aja gan ...
      kayaknya yang hardsub nggk ada yang di cut ... di akhir cerita pas mau kissing juga itu gk di cut kok .. pernah saya liat yang uncut, sama aja ..

      Delete
    2. di akhir cerita episode berapa gan? 21?

      Delete
    3. iya gan,, episode 21 ..
      pas di pesta gan ..

      Delete
    4. episode 14 ada kissingnya gan

      Delete
    5. di adegan mana gan ??
      siapa sama siapa ? haha :D

      Delete
    6. https://instagram.com/p/yvpEklu5aR ini gan , ini di episode 14 kan?

      Delete
    7. ohh, iya gan ...
      saya akan upload yg uncut ep. 14 ...
      thank's infonya gan ..

      Delete
    8. thanks gan udah di upload

      Delete
  37. Replies
    1. bantu jawab ya , kalau yang di cut ada beberapa adegan yang gak ditayangkan sedangkan yang uncut itu full tanpa ada yang di cut

      Delete
    2. bener yang di atas ini gan ...
      tapi yang di cut cuma sedikit gan ..

      Delete
  38. kenapa hardsub dari ep 11 cuma 10 menit? kalau mau liat full bagaimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harddsub english ya ? karna proyek buat hardddsub english berhenti gan ...

      Delete
  39. Replies
    1. wah,, nggak mas ...
      yg uncut, masih RAW .. tanpa subtitle

      Delete
  40. Pass utk kumpulbagi apa mas?trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. amirul_ar3 / amirul_a3 / @amirul_ar3 / @amirul_a3

      Silahkan di coba 1 . 1 mas :D

      Delete
  41. buatin subny donk mas, yg untuk versi uncut, plissss...
    capek ngobok2 google gak dapet2.
    thanks sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang uncut cuma scene ciuman + yang agak mesum doang mas ...
      soal omongan , gak jauh beda kok ...

      Delete
  42. do you have more in english subtitle?

    ReplyDelete
    Replies
    1. try search in subscene or youtube ..
      i don't have anymore ..

      Thank's for visiting :)

      Delete
  43. Min, nanya nih.. adegan yang di cut, bnyak ga? Secara keseluruhannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak banyak kok gan,,
      kan ini siaran tv indo, udah tau kan apa yg di cut ??
      pasti soal adegan ciuman kyak gitu gan...
      biasa indonesia .. haha :D

      Delete
  44. pass nya kok ga ada yang bisa gan buat kumpulbagi ?

    ReplyDelete
  45. min mau nanya, gak ada sub indonesianya ya buat yang uncut?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk ada mbak,, yg di cut cuma yg ada adegan 18+ doang ...
      cuma scene kiss dan lain lain ..

      Delete
  46. Pngen liat yg ada adegan jib pke baju suster itu episode brp gan ?

    ReplyDelete
  47. ada ka mbak yg eng sub nya?

    ReplyDelete
  48. episode yang uncut tuh yang ada sub nya yang mana aja gan??trs yg hardsub indonesia itu dri kompas tv yak??

    ReplyDelete
  49. gan yang nosub itu cari subtittle nya dimana yah ?
    tolong imfonya

    ReplyDelete
  50. Gk ada yg hD kh gan? sub indo tpi

    ReplyDelete
  51. Gan Itu pass Buat buka file pribadi di episode 11 dan seterusnya apa ya???

    ReplyDelete
  52. Yg Ep 22-24 dong gan, plis..

    ReplyDelete
  53. gan itu eps 20 nya ga bisa di download, mohon bantuannya.. makasih

    ReplyDelete
  54. gan yg uncut kok gabisa didownload yaa?

    ReplyDelete
  55. Gue Pengemar Ter chandevit Semua filmnya gue udah nonton....memang romantis dan lucu banget.

    ReplyDelete

Cara Membuat Tanda Admin Pada Komentar Di Blog