Wednesday, August 13, 2014

Download "Love Sick The Series" Thai Drama


        Swasdee Khrub,, Selamat malam sobat fivforce. Kali ini saya akan share Drama series asal negri thailand. Drama ini hampir mirip dengan drama series thailand yang satunya yaitu Hormones The Series Season 2. Oke,, langsung ke detail filmnya aja yah... 



Judul               :: Love Sick The Series  ( ปุณณ์โน่ ) 
Jadwal Tayang  :: Setiap Minggu jam 20:50 ( Thai Time )
Producer          :: MR. BIG PICTURE CO.,LTD.
Director           :: ราชิต กุศลคูณสิริ ( Rachyd Kusolkulsiri)
Genre              :: Drama, Romance, Family

Cast ::
   

  

  

  

  

  

                                        


Trailler :: 


***Download Film







Credit :: Indowebster

***Cara download ::
Sialhkan meninggalkan komentar di bawah, jika sobat mengalami masalah. Terimakasih :)

A3-Amirul-Fivforce.blogspot.com

Thank's for download this file
Semoga Bermanfa'at ^_^

59 comments:

  1. Replies
    1. Adanya baru engsub gan...
      Sub indo belum ada..

      Delete
    2. substile englis juga tidak apa, tp di pisahkan sm vidionya ya.

      Delete
    3. Adanya yang gabung sama videonya mbak.

      Delete
  2. Replies
    1. Coba di atur timingnya gan,, lewat media player nya ..

      Delete
  3. Replies
    1. Nama File Film sama Nama File Subtitle Harus Sama gan,,

      Delete
  4. kq indo sub ny gk support gt y?
    gimana caranya neh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di player mkv q gk bisa kalo pake subtitle yg formatny .SRT
      bisany pake .ASS
      tolong bikinin yg formtny .ASS donk

      Delete
  5. terusin ampek finalnya ya min
    sub indo.a d tunggu

    fighting ^^

    ReplyDelete
  6. update sub indo semua episode donk
    kalo bisa yang formt ny .ASS yaa

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Belum keluar ..
      gakk tau bakal di garap apa enggak :)
      kalo ada pasti di update ..

      Delete
  8. Ditunggu secepatnya ya gan
    Ud gak sbr pgen nonton

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo lanjutan episode , akan saya lanjutkan gan,,
      tapi kalo sub, subber nge drop sampe eps. 3 ...
      Nggak tau kelanjutannya..

      Delete
    2. 😢😢 padahal ud ngebet lo gan,,, haaa

      Delete
  9. Gan ad nonton film love O_net gk,, carikan subtitle indonya donk gan
    Plizzz,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Film or Series ??
      Negara mana gan ?
      belum tahu tuh..

      Delete
    2. Film series juga gan,,, dri negara thailand juga,,, di youtube ad gan coba search

      Delete
  10. gan semangat nge subnya ya, di tunggu kelanjutan subnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sub'nya nge drop sampe ep.3 gan ...
      belum tau kelanjutannya..

      Delete
  11. Min, Link episode 2 ukuran hemat 480 nggak bisa :'(
    Mohon di perbaiki...
    Subtitel nya jg nggak sinkron, meski udah di timing

    ReplyDelete
  12. sampai sekarang belum ada yg lanjutin sub indonya mas ..

    ReplyDelete
  13. Gan subtitle 4 sampai selesai ko nggak ada

    ReplyDelete
  14. Gan, maaf ada link lain gak selain yg diatas? Misal mega atau Solidfiles mungkin? Kartu saya susah nyautnya kalau pakai link2 diatas :'(
    Tapi makasih untuk share dan sub nya ^w^)/ Fighting gan XDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang episode berapa mas ?
      kalo di saya masih ada .. nanti saya re-upload ke googledrive atau kumpulbagi ..
      :)

      Delete
  15. Subtitle selanjutnya kapan yah diupdate?:'(

    ReplyDelete
  16. apa sandi untuk menextract subtitle nya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan di samping link nya ada passwordnya mas ...

      Delete
  17. Gan ... Season 2 nya dong pleaseeeeee

    ReplyDelete
  18. Gan ... Season 2 nya dong pleaseeeeee

    ReplyDelete
  19. Gan ... Season 2 nya dong pleaseeeeee

    ReplyDelete
  20. sesil sulistyandariAugust 25, 2015 at 5:30 AM

    kak yg Q 480p tusfiles g bisa d dwnld T___T

    ReplyDelete
  21. Lanjutan 8-12nya dong minn, pliss..

    maaf bgt..

    ReplyDelete
  22. UPTOBOX gak bisa mas EP 01 coba cek ulang semua yg UPTPBPX, bisa ditambahkan ke KumpulBagi tidak ?

    ReplyDelete
  23. Enter your commsubnya kok berhenti di 3

    ReplyDelete
  24. kok berhenti di ep 3 subtitelnya..

    ReplyDelete
  25. min kalo boleh tau spa yg buat subnya ya ???
    saya mau ngubungi dy, sapa tau masih ada corat-coretannya, saya mau lanjutin ni proyek nge sub ke indonesia nya . . .
    balas ke email ya . . .
    kirigayakun19@gmail.com

    ReplyDelete
  26. aku lihat di komputer kok waktunya gak sesuai ya kak?

    ReplyDelete
  27. sub indo yang lainnya mana? kok cuma beberapa aja yang ada? terus kenapa susah cari blog yg nyediain buat download love sick? diyoutube jga kebanyakan engsub..

    ReplyDelete

Cara Membuat Tanda Admin Pada Komentar Di Blog