Wednesday, July 23, 2014

Download "Hormones The Series Season 2"


              Penantian yang lama untuk menunggu nih film, hehe. Kali ini saya akan share Film Drama Series asal Negri Gajah putih Thailand. Film yang dibintangi para pemain remaja senior ini sangat dinanti oleh semua penggemar Film Thailand. 

             Drama ini adalah lanjutan dari FIlm Hormones The Series. Jika sobat belum menontonnya. Silahkan klik Download Hormones The Series Season 1. Full episode dari eps. 0 - 14 . Download juga Drama Series lainnya yaitu "ATM 2 The Series" silahkan klik Download "ATM 2 The Series"  . Dan juga Series Full House Thai Drama

         Film ini baru release 12 July 2014 di Thailand, jadi kalo sobat mau nonton LIVE streaming setiap sabtu jam 22.00 waktu Thailand tentunya menggunakan IP Thailand. Saya akan share jika eps. selanjutnya sudah keluar. tinggal menggu update'annya saja. Oke, langsung saja ke rincian filmnya.



Drama Series :: Hormones The Series Season 2   ( วัยว้าวุ่น ซีซั่น 2 )
Release Date :: 12 July 2014 - 18 Oktober 2014
Genre           :: Comedy, Family, Romance
Quality         :: TVRip, 540p, & 720p
Network       :: GMM Z , GTH On Air
Cast             :: 


  • Peach Pachara Chirativat   -> Win
  • Pattie Ungsumalynn Sirapatsakmeetha  -> Kwan
  • Michael Sirachuch Chienthawon  -> Mhog
  • Gun Junhavat   -> Tar
  • Punpun Sutthata Udomsilp  -> Toei
  • March Chutavuth Pattharakhampol  -> Phoo
  • Tou Sedthawut Annusit  -> Tee
  • Tor Thanapob Leeratanakajorn  -> Phai
  • Fon Sanathachat Thanapatpisal  -> Dow
  • Goa Supassara Thanachart  -> Sprite
  • Belle kemisara Paladesh -> Koi 
  • Top Napat Chokejindachai  -> Pop
  • Tonhon Tantivejakul  -> phao
  • James Tiradon Supapunpinyo  -> Sun
  • Pearwah Nichaphat Chatchaipolrat  -> Kanompang
  • Frung Narikunn Ketprapakorn  -> Aoy Oil
  • ThaNaerg Kanyawee Songmuang  -> Jane
  • Bank Thiti Mahayotaruk  -> Non
Trailler ::




***Download Film ::











 



===========================THE END==========================
===========================THE END==========================
                              SAMPAI JUMPA SEASON BERIKUTNYA !!!
===========================THE END==========================
===========================THE END==========================



*** Update Ost HTS Season 2
Soundtrack Hormones The Series Seasaon 2




***Download Soundtrack Hormones The Series :: 



  1. Getsunova - The Same Thing
  2. See Scape - Ceilling
  3. See Scape - Won't tell you
  4. See Scape - At Least
  5. Tor saksit - Maybe 
  6. Lula - This is love
  7. Kangisom - Love 24 hours
  8. New&Jew - Love is so...
  9. Klear - Escape
  10. Palmy - Butterfly
  11. Big Ass - At Least
  1. Big Ass - Wonderland
  2. Slot Machine - Goodbye
  3. Silly Fools - Juicy
  4. Big Ass - Reach for the stars
  5. Death  of a salesman - Empty
  6. Silly Fools - dream
  7. Paradox - Fire
  8. Paradox - The Flies
  9. Buddha Bless - Fire
  10. Bodyslam - Sticker

***Poster Hormones The Series season 2 ::
                                                                                                                                  
        
















        


  
                                                               
 
         





  ***Catatan :: 
  • Credit :: otaqantiq, plagoz, gravityy, Junhavats, Khaitoon & Andina, Himselfeh, Kudalakorn, Via Boenyamin  
  • For via google video --> Jika tidak menggunakan IDM, klik kanan > klik save link / video as ... nanti akan ter download :) 
***Cara Download ::

Silahkan meninggalkan komentar dibawah, jika sobat mengalami masalah. Terimakasih :)

A3-Amirul-Fivforce.blogspot.com

Thank's for download this file
Semoga Bermanfa'at ^_^   

240 comments:

  1. passwordnya apa gan ?? :)

    ReplyDelete
  2. ngomong ngomong 720p sama subnya kapan yang episode 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh,, belum tau gan...
      Ditunggu aja :) ... karena, ini juga baru release di thailand ... baru sampai episode 1 .. eps. 2 besok...
      masalahnya yg season 2 ini,, bener-bener tidak ditayangkan gratis dimanapun...
      Yotube aja tidak mengupload... kalo ada yg upload langsung di block dan di hapus..

      Delete
  3. thank you so much!! semoga dapet banyak pahala di bulan puasa ini buat yang baek2 share ini~~ senenggg banget!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya,, sama-sama :)
      Tunggu saja updateannya ^_^

      Delete
  4. Lanjutkan Mas Bro!!!
    Terima kasih banyak yaa.
    Emang bener, sebuah penantian juga buat nunggu season 2 dari serial ini.
    Mudah2an ada yang meng-upload setiap episode s.d season ini selesai.
    :D

    ReplyDelete
  5. wah... keren nih, emang bener untuk kali ini harus menunggu penantian panjang buat seasons 2.
    udah kasih info ttg HTS 1 dan 2, di tunggu yang selanjutnya.
    sangat bermanfaat sekali bagi saya, sebagai Thai Movie Lovers
    khob khun na kha,

    # Salam Thai Movie Lovers

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke,, mohon sabar untuk eps. selanjutnya...
      sama-sama :)

      Delete
  6. hts season 2 ada berapa episode ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kabarnya ada 15 episode gan..
      eps. 0 - 14 seperti season 1 sebelumnya..

      Delete
  7. wah mksih mas amirul,ditunggu eps brikutnya

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Link mati gan...
      Sudah saya ganti. tapi tidak 480p dan ukuran tidak se'kecil yang kemaren. Thank's :)

      Delete
  10. Replies
    1. Sudah saya ganti gan. tapi tidak 480p dan ukuran tidak sekecil kemaren. Thank's :)

      Delete
  11. min kalau episode 1 yang 540p sub nya yang mana ?

    ReplyDelete
  12. Episode 2 nya kenapa ga pas ya subtitle nya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Durasi brpa mbak ??
      itu dah ada yg pas...
      buat Durasi 59 menit sama 1 jam udah pas kok :)

      Delete
    2. Pakai Intro kan mbak ???
      kalo pakai, download yg Green Text,, trus atur timingnya lewat Media Player mbak sendiri....
      Kalo pake GOM Player, pas di puter tuh film,, klik kanan.. sorot subtitle,, klik faster or lower ...
      Tinggal di pas'in,,
      Semoga Bermanfa'at :)

      Delete
  13. gan cara download eps 3 gmna ya?kok susah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah kok gan..
      kalo via google drive,, log'in dulu ke akun google..
      kalo mau instan... pilih Via Inafile aja gan,, dah bagus qualitasnya...
      Semoga Bermanfa'at :)

      Delete
  14. gan eps 3 yang 480p pake yang mana subnya..?
    terima kasih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semuanya cocok gan...
      Tinggal pilih mana yg disuka :)

      Delete
    2. mantap gan ..........sekali lagi terima kasih .. hehe :D

      Delete
  15. min bisa minta link selain google video yg ep 4 mkasi..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ada yg lain gan,,
      malah gampang yang google video gan,, tinggal copy link , paste'kan ke IDM .. Start download... Finish :) ,, kalo gk punya IDM atau downloader lainnya,, bisa dengan cara,, klik kanan pas video running,, klik save as ... otomatis video juga ke download gan..
      Semoga Bermanfa'at :)

      Delete
    2. Link sudah di ganti gan,, lebih simple :)

      Delete
  16. bang amirul yang episode 3 540p kok subtitle nya gak ada yang pass ya
    mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang Via Inafile gan ??
      udah di coba semua ? 3.3.nya ?? kayaknya ada salah satu yg pas itu,,
      kalo gk ada,, coba setting waktunya aja gan, lewat Media Player..
      kalo lewat GOM Player,, klik kanan, sorot subtitle, klik faster or slower gan...
      Semoga Bermanfa'at :)

      Delete
  17. gan yang eps 2 movie kapasitas 720 subtitle yg cocok yang mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cocok yang Green Text durasi 1 jam 6 menit'an mbak,,
      Perfect deh, hehe :)

      Delete
  18. kak, eps 03 yg google drive setelah saya klik "download" kok malah "not found", ya.. padahal saya sudah login gmail.. mohon bantuannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang 720p.mpg ya mbak ??
      Coba yg 540p aja,, gambar udah jernih..
      atau yg 720p.mp4 , file lebih besar - gambar lebih bening pasti :)
      Terimakasih...

      Delete
  19. Maaf min kok yg ep 4 stlh skipp ad muncul tulisan 410 Gone butuh pncerahan hahaha..
    please repair...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener gan, ane juga tulisannya gitu

      Delete
    2. Sudah diganti gan,,
      Silahkan coba lagi :)

      Delete
  20. Min kok yg ep 3 720 aku gabungin gk bisa ya.. waktu mw join.
    tolong bantuannya.. please

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah tau caranya gabungin kan gan ???
      pake HJSplit,, caranya ada di label trik and trik ...

      nama file harus sama gan,,
      pastinya satu folder,, harus urut,, file no. 1 , 2 ,3
      Semoga Membantu :)

      Delete
    2. ya sudah tw gan tapi klo aku liat kayaknya file yg part 2 broken/rusak gan..
      jadinya gk bisa di join..
      mohon cek yg part 2 min..

      Delete
    3. kalo download yg file pecahan jangan sampai terlalu sering di resume gan,,
      kebanyakan file corrupt ..

      Delete
  21. Gan eps 3 480 203mb itu di google drive format rar ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan,, :)
      kalo mau download jangan sering di resume..

      Delete
  22. eps 4 yang bisa didownload yg mana ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang paling mudah,, via shared ...
      yang imz upload juga mudah mbak :)

      Delete
  23. Gan Link eps 1 nya mati. tolong di cek gan. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak mati kok gan,,
      bisa yg uptobox,, 540p

      Delete
  24. Replies
    1. baru release nanti malem jam 22.00 di thailand gan ...
      palingan muncul link downloadnya minggu sore / malem,,
      buat yg 720p kalo gk senin, selasa gan :)

      Delete
  25. subtitle episode 5 nya kapan nih kak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf,, sub indo telat...
      Minus subber skrg.
      Terimakasih :)

      Delete
  26. gan eps 1nya make sub yang mana? yang 540p ga cocok ama sub yang di bawahnya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. PM di facebook gan,,
      Nanti ane kasih subnya...
      Terimakasih :)

      Delete
  27. gan sub indo eps 05 mana?kan udh hari sbtu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada gan,,
      Khaitoon berhenti ngesub english..
      Jadi minus subber deh -_-

      Delete
  28. gan, link yg Eps 4. 560p - 297mb, kok error pas mau downloadnya?? "not avaiable" mulu, coba cek..

    ReplyDelete
  29. gan kok episod 3 error gk bisa didownload....
    tolong bantuannya secepatnya ^_^

    ReplyDelete
  30. gan via boenyamin kenapa gak bisa ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan ini kok eps 3nya yang 900mb ga cocok ama subtitlenya :(

      Delete
    2. Sudah saya update yg khusus 900 Mb gan...
      Silahkan dicoba :)

      Delete
  31. Gan EP 5 nya dong gan sub indo nya :"(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada gan,, di tunggu terus aja..
      nanti juga ada :)

      Delete
  32. Replies
    1. coba di atur timingnya gan,,
      bisa dicepetin or lambatin ...
      kalo yg 540p pas banget -_-

      Delete
    2. Sudah di edit timingnya gan..
      Sudah pas, silahkan di coba :)

      Delete
  33. Gan eps 2 yang IMzupload cara downloadnya gmna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama eps 1 sub nya g pass :)

      Delete
    2. An 1 :: udah saya update cara download via imzupload gan.. coba diliat :)

      Delete
    3. An 2 :: kalo eps. 1 yg gk pas bisa PM saya di FB gan... nanti saya kasih sub yg cocok ..
      Terimakasih :)

      Delete
    4. nama FBnya apa ya?

      Delete
    5. liat di label contact me :)
      pojok kiri atas ..

      Delete
  34. kak yang episode 1 gg ada yah sub nya yg buat durasi 1 jam?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo eps. 1 yg gk pas bisa PM saya di FB mbak,, nanti saya kasih sub yg cocok..
      Terimakasih :)

      Delete
  35. gan, kok video eps 1 yg 720p miring gambarx?
    sama subx agak terlambat

    ReplyDelete
    Replies
    1. miring gimana gan ?? saya nggak kok,, normal sekali + jernih gambarnya :D
      soal sub eps. 1 bisa PM di FB saya gan,, nanti saya kasih sub yg cocok ..
      Terimakasih :)

      Delete
  36. subtitle episode 6 kok ga pas timingnya buat 720p full episode

    ReplyDelete
    Replies
    1. subtitlenya msih amburadol, mohon diperbaiki lagi ya, di resinx tetep aja ga bisa pas timingnya

      Delete
    2. Cocok buat 540p gan.. padahal juga ada intro'nya
      buat yang 720p ,, nunggu gan..
      kalo gk mau nunggu bisa download yg 540p cuma 220 Mb :)

      Delete
    3. Sudah di pas'kan gan.. buat sub eps. 6 nya :)

      Delete
  37. gan, di tunggu subtitle episode 5 nya..

    ReplyDelete
  38. Eps 6 720p subtitlenya please di perbaiki ane kaga tau caranya wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas buat yg 540p gan..
      kalo mau nunggu yg 720p juga gpp ...
      coba di atur timingnya .. pas enggak,,

      Delete
    2. Sudah di edit timingnya..
      Sudah pas gan..
      Silahkan di coba :)

      Delete
  39. ditunggu sub episode 7 nya

    ReplyDelete
  40. episode 2 yg 720p , tolong diganti server download'a , tq sebelum'a

    ReplyDelete
    Replies
    1. Via IMZupload ?? sudah saya kasih tips cara downloadnya gan,..
      Full Username & Password Public . Don't Hack, Please !
      Terimakasih :)

      Delete
  41. Replies
    1. Di tunggu aja gan,, pasti keluar kok ..
      Sabar :)

      Delete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  43. gan sub episode 1 belum ada yang cocok yah ?? terus episode 5 subnya kapan keluar ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah gan,, yg dari plagoz cocok...
      episode 5 udah keluar gan :)

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  44. oke gan ,ditunggu sub episode 7 dan 8

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode 7 & 8 sudah keluar gan.. :)

      Delete
    2. nunggu sub 10 ,ngomong2 ini sampai brpa episode ?

      Delete
    3. Sampai eps. 14 gan ..
      Total 15 Episode ..
      Eps. 0 Perkenalan .. Eps. Special Episode ( Behind The Scene )
      Cerita cuma Eps. 1 - 13

      Delete
  45. Replies
    1. sub for 720p ada tuh gan ...
      puya saya pas kalo download videonya disini gan ..

      Delete
  46. gan ep 2 sama 6 kok gk pas subtitlenya... mohon dibenahi secepatnya...
    please

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang eps. 2 udah pas gan,, sudah saya update ..
      download yg "pake intro" ...
      kalo eps. 6 ada yg 720p pas kok gan,, di saya ..

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. kak, yang eps 6 720p harusnya diplay pake program apa ya? kok di aku nggak pas nih.. makasih ya..

      Delete
    4. Itu ada sub yg khusus buat 720p mbak ..
      di coba aja ... kalo tetep nggk pas sub'nya ... coba hubungi fb saya ...
      Terimakasih :)

      Delete
  47. makasih gan, segera di update eps 10 nya

    ReplyDelete
  48. Download subtittle dari google drive selalu ga bisa, kenapa tuh? Padahal download dari kemarin, setiap di kliick download, terus muncul tulisan "Mohon maaf..."

    ReplyDelete
  49. Gan, Ep 10 kok error link downloadnya ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Error Gimana gan ??
      Inafile harus login akun dulu gan ..
      coba baca cara download via inafile di bawah link download ..

      Delete
  50. gan, ep 11 gak bisa di download ya? cuma bisa watch aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan,,
      Kan ada tulisan download..
      klik aja download gan ..

      Delete
  51. subtitle episode 11 kapan om??
    soalnya udah mulai konflik disana.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ep 11 bisa di download?

      Delete
    2. Sekitar Jum'at / Sabtu ...
      Di Tunggu aja mbak :)

      Delete
    3. Bisa gan ...
      Klik aja Tulisan download ..

      Delete
  52. Replies
    1. Sudah keluar dari kemaren gan . hehe :)

      Delete
  53. mantep udah keluar sub 11,,,thanks gan

    ReplyDelete
  54. Thaks gan, subtitlenya uda keluar...

    Saya mau tanya gan, Hormones The Series ini sampai season berapa?
    dilihat dari alur ceritanya bakalan nyambung ke season 3 neh, hehehe...

    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke,,

      HTS Season 2 ini sama kayak Season 1 gan ,, ada 13 episode untuk ceritanya,, ep. 1 - 13
      kemudian ada ep. 0 untuk pengenalan karakter dan jalan cerita ,, Ep. 14 untuk behind the scene ..
      jadi Total ada 15 Episode gan,,
      Iya,, nantinya akan disambung HTS Season 3 ... Tapi belum tau kapan On Air nya :)

      Delete
    2. oke gan thaks...

      gan bisa request? subtitle indo film Thai judulnya oh my ghost (2013)

      Thaks........

      Delete
    3. Bisa gan,, coba langsung PM saya di contact Me

      Delete
  55. gan entar kalo season 3 udah ada, blog ini masih update gak??

    ReplyDelete
  56. gan kira2 sub 12 tanggal berapa ya keluarnya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum tentu gan, kadang cepet kadang agak lama ...
      di tunggu sampai keluar aja ... ada, lgsung update nanti ...

      Delete
  57. gan eps 2 yg 540p ko semua subnya ga ada yang pas ?
    mohon bantuannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masak 5.5 nya nggk pas gan ??
      padahal yg 1 update'an itu ...

      coba di atur timingnya sendiri gan .. lewat mediaplayer

      Delete
  58. cara merubah format cpd ke mp4 gimana....???

    ReplyDelete
  59. mau nanya dong.

    kan setelah HTS2 ini selesai, bakal ada series horor Thailand yang pemainnya berasal dr HTS juga.
    kira-kira disini bakal nge-update seriesnya kayak HTS gak????
    soalnya pas lihat teasernya seru banget seriesnya.

    khop khun kha :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah,, kalo masalah itu .. Nunggu ke depannya aja ..
      Nggak tau juga bakal masuk ke indo kyak hts ini apa enggak ...
      kalo ada, bakal update kok :)

      Delete
  60. gan subtitle episod 2 sama 6 kok gk ada yg pas gimana ni..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak pas gimana gan ??
      emg download video yg kualitas apa ??
      coba di atur timingnya lewat mediaplayer ...

      Delete
  61. Replies
    1. Ada gan ... Tapi belum pasti kapan on air 'nya :)

      Delete
  62. Gan Subtitle Episode 13 kapan di rilis ni ... gak sabar ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keluar Telat gan,, Maaf ..
      Di Tunggu aja ... Langsung update kalo udah ada ..

      Delete
  63. permisi, hormones 2nd season episode 6 kualitas 720p yg mediafire maupun uptobox ngga bisa. tolong diperbaiki ya. Khob Khun Krub

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru saja saya coba,, yang uptobox masih bisa kok gan ..
      masih normal linknya :)
      coba di reload trus..

      Delete
  64. yg episode 6 720p uptobox udah saya terus reload kak, tapi tetep aja file not found

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaudah,, pake GDrive aja gan,,
      udah saya update yang lewat GDrive.. formatnya rar ..
      jadi, pastikan downloadnya nggak di resume-resume ya ...

      Delete
  65. di tunggu season 3 nya gan
    sampai ketemu lagi di season 3 :)

    ReplyDelete
  66. susah bnget donlod eps 12nya,.. mediafire udah koid,.. di imz gagal trus,.. ada solusi loain gak?? alternatif donlod :/

    ReplyDelete
  67. Yang spesial episode nggak ada subtitle nya, gan ??

    ReplyDelete
  68. gan, kalo yg link streaming episode 14 bisa didonlot ga sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan ..
      Klik aja simbol download ..

      Delete
  69. gan link eps 14 yang 720 mati.. tolong diperbaiki

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak tuh gan,, baru aja saya coba lancar ..
      coba di reload terus .. uptobox sering gitu ..

      Delete
  70. min sambil nungguin Hormones Season 3 boleh ga request film "Peun Hian Rong Rian Lon" film horror yang pemain nya masih anak hormones...

    ReplyDelete
  71. mau nanya password buat indo sub ep.14?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan di bawah link ada passwordnya gan,,
      "special"

      Delete
  72. ini masangin video ama sub gimana ??pilih yang mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sub sama video di rename,, biar nama kedua file sama... nanti otomatis sub terpasang ...
      pilih saja yang pas mas,, beda beda masalahnya...

      Delete
  73. Agan makasih yah, alhamdulilah beres donlotnyanih gan sampe nguras waktu kerja saya 20menitan, cuma aga bt sama episode 2nya. yg 540p jelek, ama yg tvrip juga jelek gambarnya. mau donlot yg 720p gabisa mulu. thanks gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas,, sama sama ...
      bagusan yg 720p semuanya mas,, bening bening ceweknya :D
      dicoba lagi ..

      Delete
  74. Season 2 cuma 14 eps? Berarti sama ya kaya yg season pertama kan juga 14 eps

    ReplyDelete
    Replies
    1. 15 episode + eps. 0 mbak ..
      iya,, season 1, 2 15 episode semua .. dan mungkin season 3 nanti juga 15 episode :)

      Delete
  75. kenapa ya setiap kali saya klik 'download' movie nya yg keluar mlah selalu iklan terus? mohon bantuan nya ya, saya pingin banget punya film nya sendiri. makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. perasaan saya nggk ada klan di hts 2 ini mbak delly ..
      coba yg ada tulisan yang pasti ... pasti salah satu link download asli kok .. :)

      Delete

Cara Membuat Tanda Admin Pada Komentar Di Blog