Tuesday, July 22, 2014

Download Film "Hormones The Series" Thai Movie


              Selamat pagi sobat Fivforce. kali ini saya akan share Film Drama Series dari thailand. yak, hormones the series. Film ini bercerita tentang kisah cinta, keluarga, dalam kehidupan sehari-hari waktu di SMA.

           Pemain dari Hormones The Series ini diambil dari beberapa film GTH yang sudah sukses di dunia perfilm'an thailand. tentunya yang sangat populer di dunia perfilm'an remaja thailand ini. Hormones The Series Season 1 ini ada 15 episode. 13 episode cerita. 2 episode perkenalan dan special episode. Selanjutnya Season 1 , Silahkan Download Hormones The Series Season 2 dengan meng-klik Download Hormones The Series Season 2
Oke,, langsung saja ke rincian filmnya. 


Drama Series :: Hormones The Series Confusing Teens  ( วัยว้าวุ่น ซีซั่น  )
Release Date :: 18 Mei 2013
Genre           :: Drama, Family, Romance
Quality         :: 480p, Hardsub
Subtitle        :: Indonesia
Network       :: GMM Z , GTH On Air
Cast             :: 


  • Peach Pachara Chirativat   -> Win
  • Pattie Ungsumalynn Sirapatsakmeetha  -> Kwan
  • Michael Sirachuch Chienthawon  -> Mhog
  • Gun Junhavat   -> Tar
  • Punpun Sutthata Udomsilp  -> Toei
  • March Chutavuth Pattharakhampol  -> Phoo
  • Tou Sedthawut Annusit  -> Tee
  • Tor Thanapob Leeratanakajorn  -> Phai
  • Fon Sanathachat Thanapatpisal  -> Dow
  • Goa Supassara Thanachart  -> Sprite
  • Tonhon Tantivejakul  -> phao
***Trailler :: 

***Download Film ::
***Cara Download

  1. Via Tusfiles
  2. Via Inafile

Silahkan meninggalkan komentar jika sobat mengalami masalah. Terimakasih :)

A3-Amirul-Fivforce.blogspot.com

Thank's for download this file
Semoga Bermanfa'at ^_^

98 comments:

  1. episode 2 dan 4 susah didownload
    error mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah bisa gan,, sudah saya coba baru saja..
      kalo gk bisa, di reload terus gan :)

      Delete
  2. Replies
    1. Iya mbak... hardsub indo
      itu langsung sub indo..

      Delete
  3. ijin sedot gan :)

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Udah bisa kok mbak,,
      baru aja saya coba.. Thank's :)

      Delete
  5. Eps 6 dan 7 susah di download gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang kok gan,,
      Barusan saya coba ..

      Delete
  6. gan episode 6 nya ko stuck di menit 22 gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh,, iya ternyata gan..
      maaf,, besok saya update linknya :)

      Delete
  7. gan ini versi apa? kok pixselnya pecah pecah :/ jadi ane liat tp versi ga fullscreen karena di fullscreen pecah :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. Versi 3gp gan,, 360p
      Maaf.. Insya.allah besok saya update link yg 480p & 720p

      Delete
  8. episode 13 gan ga bisa di download tolong di perbaiki

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan,,
      Baru saja saya coba masih bisa..

      Delete
  9. gan kmrn ane lihat di bolh ente sudah ada hormones season 2 eps 00-05 skarang sdh gak ada..... bisa kasih bantuan link gak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah kembali gan,,
      Sekarang sudah ada lagi..

      Delete
  10. GAn episode 4 eror lagi gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Error mananya gan ?? Baru dicoba kagak ada masalah kok..
      kalo eror,, diulang lagi gan,, mungkin koneksinya :)

      Delete
  11. gan lagi error ya dari tadi gak bisa didownload :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak kok mbak,, masih normal ...
      kalo eror di adfly,, coba di reload terus.. pasti bisa kok :)

      Delete
  12. gan apa emang harus instal pc faster dulu baru bisa dowload??? bantu penjelasannya terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak kok gan,, gk pake apa.apa juga bisa buat download gan..
      pake download manager gan..

      Delete
  13. gan ko gw nyangkut mulu di 504 gateway time out sih?
    aneh udah gw coba 5x jga tetep nyangkut disitu...plis gan solusi....
    kalo bisa sih jangan di ina file lah ribet...cari yang simple2 aja gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eps. berapa gan ??
      kalo buat di laptop / komputer ,, saran saya download yg di inafile aja gan ...
      kalo download yg 360p.3gp ,, gambar pecah semua pas di zoom .. smpai gk keliatan mukanya :D

      kalo download di inafile harus login akun dulu gan,, coba baca cara download via inafile dibawah link download.. disitu ada akun saya .. pakai aja buat download ..
      Semoga bermanfa'at :)

      Delete
  14. bro untuk yang 720p subtittlenya ga ada ya ? ane coba pake yg ente kasih ga ada yang pas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas kok gan,, Di ane semua pas ..
      kalo yg double sub diatas.. plih salah 1 .. ada yg pas..

      Delete
  15. Gan eps yang 7 sama 8 yang 720p error tolong di perbaiki :D

    ReplyDelete
  16. gan eps 7 yang 720 via google drive kok gabisa :( :(

    ReplyDelete
  17. MANTAP BLOGnya Gan.
    Mohon direupoad episode. link 720pnya pada nggak bisa didownload

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Episode ??
      Yang rusak secepatnya saya re-upload gan ..
      Terimakasih :)

      Delete
  18. Episode 7 & 8 via google drive dan FD error.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang 720p kan gan ??
      Oke,, secepatnya saya re-uppload gan :)

      Delete
    2. Sudah di re upload gan ..
      Silahkan download lagi :)

      Delete
  19. gan, episode 7 yang linj FD gak bisa,,trus yang link UB jga minta pass

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry gan nambah episode 8 jag gan

      Delete
    2. passnya : @amirul_ar3 di pojok atas blog ini udah tertera kok gan. hehehe

      Delete
    3. memang di uptobox suruh masukin password gan,, di bawah link pasti ada passwordnya ...
      eps. 7 & 8 udah saya reupload di uptobox gan ...
      bener kata mas tata,, :)

      Delete
  20. Gan bagi softsub nya dong ane download di blog sebelah film nya idup link sub nya mati cacad -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. sub'nya tinggal download di atas gan ...

      Delete
    2. gan. 7 dan 8 nya kagak bisa di download, cobak di chek donk..

      Delete
    3. 7 & 8 nya udah di reupload di uptobox gan ,,,

      Delete
  21. Replies
    1. sama-sama mas,,
      terimakasih kembali :)

      Delete
  22. gan yang eps 5 kok gak bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa kok gan ...
      yg 720p ,, gambar lebih bening ...
      yg hardsub indo 100 Mb juga masih bisa ...

      Delete
  23. tapi kok pakai google drive gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. speed malah lebih kenceng gan ...
      walaupun tanpa idm ,,

      Delete
  24. Gan, sub indo ep.1 ngg pas tu..
    minta yg pas donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di saya pas tuh gan ,,
      yg 720p pas ...
      kalo nggk pas,, atur timing lewat media player aja gan ,,

      Delete
  25. gan , Eps 07 yang 720p kok gak bisa di download ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang di uptobox masih bisa kok gan ...
      pilih aja yg UB .. :)

      Delete
  26. gan ep 7 sama 8 ga bisa semuanya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa kok gan, pilih yang Uptobox gan ..

      Delete
    2. di bawah link sudah ada passwordnya gan ..

      Delete
  27. gan ane kan mau download ep 14 yang melalui inafile tapi pas ane download ok bisa streaming doank gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba baca cara download via inafile di postingan paling bawah gan ...
      disitu ada caranya download, dan ada ID inafile gan ... coba login dulu sblum download ...
      bisa di download kok gan ..

      Delete
  28. hi.. i'm from Malaysia.. I think indo sub for episode 1 is different. It's for episode 0 perkenalan. Please fix it.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh. ya ..
      sorry before ... i done fixed it ..
      please try again ..

      Delete
  29. eps 9 linkx eror

    tlong diperbaiki..

    ReplyDelete
  30. Kok yg inafile quality 480p file not found semua ya gan? Padahal saya sudah login

    ReplyDelete
  31. English Subtitle Please...

    ReplyDelete
    Replies
    1. english subtitle ? try find it in utub

      Delete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  33. subtitle untuk ep,.2 yang 720p tidak pas. saya putar memakai VLC.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya update gan buat 720p ... dijamin pas ..

      Delete
  34. yg episode 14 kualitas 480p belum ada subtitlenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. adanya harddsubb english mas ...
      source yg indosub hilang entah kemana -_-

      Delete
  35. Replies
    1. amirul_ar3 / @amirul_ar3 / @amirul_a3

      di coba salah 1 mas .. hehe

      Delete
  36. kok ep 7 sama ep 8 gak bisa didownload -_-

    ReplyDelete
  37. min yg episod 6 gk ada yg 360 ya min? yg 480p juga file nout found..btw upload yg 360 ya min hehe makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di coba yg uptobox dulu gan ,,
      lagi agak sibuk saya ... hehe :)

      Delete
  38. ka'. subtitle ep 3 nya kok gk bsa di download yahh? :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok mbak salah satu, coba pake yg koneksi cepet.
      soalnya kadang nyangkut :D

      Delete
  39. terimakasih banyak buat si empunya blog Amirul-Fivforce.blogspot.com, saya udah cari link donlot ini sampe pusing pala saya karena kebanyakan link lain pada error..tapi berkat ente ,ane udah donlot season 1 dan 2...terimakasih sebanyak banyaknya bos...
    kiss kiss muah muah pokoknya mah..hhahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. HEHE,, iyaa, sama sama mbak ...
      bayarannya minta nope sini, haha :D

      Delete
  40. episode 1 sub indonya gk bisa di jalanin di windows media player cuyy
    ada solusi ?

    ReplyDelete
  41. SUb episode 14 untuk 720p dong gan please :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sub indonya buat yg 720p gk ada mbak ...
      adanya cuma yg 3gp.. sourcenya ilang entah kmana ..
      tapi masih ada yg english kok 720p .. harddsub tapi ..

      Delete
  42. tolong episode 6 gab, ane udh nyoba inafile trus udh masukin akun amirul97 tpi kok ga ketemu tulisn free > free download. mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  44. Gan koq episode 6 gk da yg 3gp, tolong donk buatin yg 3gp.

    ReplyDelete
  45. subtitle eps 1 gak bisa di download gan

    ReplyDelete
  46. Gan episode 6 yg 3gp tolong buatin ya..........

    ReplyDelete
  47. password utk subtitle episode 12 apa ya?

    ReplyDelete
  48. Hallo gan yg eps 6 480 p,pas di inafile eror mlu,itu gmna ya? Mohon bantuanya gan trimksih:v

    ReplyDelete

Cara Membuat Tanda Admin Pada Komentar Di Blog