Tuesday, November 11, 2014

Download "ThirTeen Terrors (13 Terrors)" Thai Drama


          Horror di sekolah. Inilah permasalahan pada Drama satu ini. Kali ini saya akan menge-share Drama Asal Negara Thailand tersebut. Banyak Film-Film Thailand yang bergenre horror. Tapi beda dengan Drama yang satu ini. Drama ini menceritakan Teror pada 13 siswa di sekolah. 

       Drama ini di mainkan oleh sebagian besar pemain Hormones The Series Season 2. Agak Serem sih, tapi yang bikin tertarik pada ceritanya yaitu di cast'nya, terlihat serem, tapi kalo yang main anak-anak
Hormones, malah tertarik untuk ditonton. Drama ini juga ditambah anak next gen hormones. Drama ini baru di release 1 November kemaren. Dan kabarnya serial ini mempunyai 15 episode. 13 true story, 2 behind the scene dan perkenalan. 
   
         Serial ini ditayangkan setiap hari sabtu, jam 22.00 wktu di thailand. atau jam 10 P.M WIB. krna jakarta, dan bangkok satu daerah waktu. makin tertarik kan buat di tonton. langsung saja ke rincian Filmnya.


=====================================================================
Drama Series :: Thirteen Terrors / 13 Terrors ( เพื่อนเฮี้ยนโรงเรียนหลอน )
Release Date :: 1 November 2014
Genre           :: Horror, Teen Drama
Network        :: GMM Z, GTH On Air
Source          :: Kudalakorn, Thai Showbiz, Soompi forum and Indowebster forum
=====================================================================

***Schedule of This Drama

  • [8 Nov] --- (Wanida) --- Fon, Panishara
  • [15 Nov] --- (Our Death) --- Punpun, Kaopun, Smile
  • [22 Nov] --- (The Jinx) --- Fame, Belle
  • [29 Nov] --- (Unsolicited Calls) --- Bank, Top
  • [6 Des] --- [Grandfather Som] --- Frung, Palm Sarinya
  • [13 Des] --- [Alluring Abomination] --- March, Natty
  • [20 Des] --- [A Night of Disobedience] --- Michael, Fluke
  • [27 Des] --- [Eb Thay] --- Gun 



***Cast
  • March Chutavuth Pattarakhamphol
  • Punpun Suthatta Udomsilp 
  • Michael Sirachuch Chienthawon 
  • Fame Chawin Likitcharoenpong 
  • Smile Palida Thidavachira 
  • Gunn Junhavat 
  • Fon Sananthachat Thanapatpisal
  • Top Napat Chokejindachai 
  • Belle Kemisara Paladesh 
  • Bank Thiti Mahayotaruk 
  • Frung Narikunn Ketprapakorn 
  • Naerg Kanyawee Songmuang 
  • Pearwah Nichaphat Chatchaipolrat 
  • James Teeradon Supapunpinyo 
  • Claudine Craig 
  • Kaopun Teetatch Ratanasritai
  • Ud Awat Ratanapintha 
  • Oabnithi Wiwattanawarang 
  • babymild Saruda Kiatwarawut 
  • Rolex Jirayus Khawbaimai 
  • Wor Jiravat Vachirsavanphat 
  • and others 


***Teaser


***Link Download 












  • Episode 7 (A Night of Disobedience)







  • Episode 12
    • Coming soon !


Download juga ::

***Catatan


  • Cara Download !!!
  • Link akan saya usaha'in terus update. jadi pantau aja, bisa cepet, bisa juga lama. cek kesibukan juga :)
  • Setelah ada sub indo, saya akan cepat meng-update nya. Di tunggu saja. Belajar Kesabaran. Be Patient :)
***Photos of Release This Serial Drama




Silahkan meninggalkan komentar dibawah, jika sobat mengalami kesulitan atau ingin bertanya kepada saya. Terimakasih :) . Wadde ^_^

A3-Amirul-Fivforce.blogspot.com

Thank's for download this file
Semoga Bermanfa'at ^_^

67 comments:

  1. Lanjutkan Rul...
    Semangat Jadi Subber Indonesia rul hahah
    By : Risky Teeradon C. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha,, nunggu sampe gk ada yg mau nge sub'in ke indo 1 bulan mendatang :D
      Drama rame,, kyaknya bakal ada cepet ... :)

      Delete
  2. kalau bisa, Adain sub indonya ya, gan... terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya,, di usaha'in ada kok mbak :)

      Delete
    2. Ud ad full ver bahasa indonesia 3 dvd part 1-13 lengkap!

      Delete
  3. Khob khun krap P'amirul di tunggu sub indo nya :D

    ReplyDelete
  4. ayo dong update lagi... hehehe

    ReplyDelete
  5. episode 2 720p + sub indo nya gan, ditunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan ep. 2 udah keluar dari dulu.dulu gan :D

      Delete
  6. i'm waiting for eps 3, ditunggu updetannya, good luck!..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Updated gan ,,
      eps.3 belum ada raw,nya

      Delete
  7. Raw episode 3 belum ada ya?
    Oh ye boleh request ga?
    Kalau boleh, request sub indo lakorn thai yang lain, yg sekarang lg tayang, grean house the series, menurut saya bagus, tp soft sub indonya yg saya dpt hasil google translate.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada,,

      ya nanti coba saya carikan..

      Delete
  8. aaa.. maaf saya mau tanya, saya udah nyoba semua link yang kamu kasih. tapi ko ga mau ngedownload ya? ada sih satu yang kedownload, tapi abis di extract malah ga bisa. apa saya yang salah cara downloadnya atau harus pake software tertentu? tolong bantuannya yaaa onegai

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link episode berapa aja mas ??

      kalo mau respond cepat bisa sms di 085 640 990 237
      atau invite bbm 51783D27 -> Fast Respond kok :)

      Delete
  9. maaf sebelumnya saya mau tanya ketika saya buka link yang tersedia untuk download tapi kok saya harus memasukkan password ya? dan password yang dimaksud yang mana? terimakasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,, memang di suruh masukin password...
      di bawah link download udah saya kasih passwordnya kok ..
      semua password di blog ini = @amirul_ar3 mbak :)

      Delete
  10. Gan amirul kok ane ga bisa download lewat uptobox ya error 1007 eps 2... Kenapa ya
    Bisa kasih solusinya..terima kasih ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakek simcard XL ya mas ??
      kalo XL emang banned IP di uptobox mas...

      Delete
    2. Iya gan amirul ane pakai XL... Brarti harus ganti kartu ya -,-
      Thanks gan atas solusinya :D

      Delete
    3. Iya,, solusinya ganti kartu .. tp kalo ganti ip juga bisa...
      tp nggk maksimal speed nya ..
      Oke :)

      Delete
    4. Ada di label tips and trick ... klik aja

      Delete
  11. gan sub indo episode 3 masih belum ada ?

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. memang nggak ada mbak,,
      masalahnya english sub'nya juga nggak ada :)

      Delete
  13. episode 4 raw 720 file not found gan....

    ReplyDelete
  14. min request sub indo thai tv series muad opas dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,, sementara gk ada yg ngerjain sub gan ..

      Delete
  15. gan , eps 6 kok gak ada link buat streaming yak ?

    susah download jadinaaa

    harus register Uptobox dulu klo buat download , nnnahhh makannya nyari yg streaming tp eps 6 gak ada gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan,,
      dan gak perlu login uptoox...
      cuma disuruh masukin password nya ... setiap link ada passwordnya ... di bawah link ada kok pass nya .. tinggal masukin aja ..

      Delete
  16. Mana nih bro lanjutannya episode 10 s/d 13?

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru nyampe eps. 11 di update gan,, yang ada sub nya

      Delete
  17. eps 10 sampe 13 dong min hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru di update sampai 11 yang udah hardsub gan ..

      Delete
  18. subtitle indonya mana min ...nih aku dh punya sampe episode \13 tp blom ada sub nya ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sampai eps. 13 no sub atau hardsub english ??

      Delete
  19. sub indo episode 6, kok di ane berantakan gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nahh,,, mulai dari itu sub berantakan gan ...
      karena hasil google translate,, kadang sub gk sinkron,, dan timing belum sempurna ..

      Delete
  20. Nah kadang disitu saya merasa sedih.. Heheheh. Kalau bisa diperbaiki gan.. Semangat

    ReplyDelete
  21. passwod nya apa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Budayakan membaca gan ...

      password = @amirul_ar3

      Delete
  22. Gan, upload'an eps 12 - end +sub indo ditunggu.. thx :))

    ReplyDelete
  23. gan uploadan eps 12 - end + sub indo nya masih gw tunguin..
    googling susah kaka
    nuhun :D :D

    ReplyDelete
  24. bagus informasinya mudah dimengerti..
    tq min

    ReplyDelete

Cara Membuat Tanda Admin Pada Komentar Di Blog