Friday, November 21, 2014

Download Anime "Digimon Adventure" Full Episode Subtitle Indonesia



       Siapa yang nggak kenal serial anime yang satu ini.? Yak, Digimon Adventure. Anime ini saya kenal waktu saya masih sekolah di SD. Cukup lama juga. Anime ini yang membuat saya ingin melihat petualangan'nya dari awal sampai tamat. karena belum melihat semua ceritanya sih.. hehe.
         Anime ini adalah pertama yang muncul sebelum digimon zero two, tamers, frontier, savers, dll. Makin selanjutnya jadi nggk karuan ceritanya. Yang paling keren yang pertama tentunya. 
        Petualangan para digimon dan anak-anak terpilih ini menjadi cerita tersendiri bagi mereka semua. awal'nya, anak-anak ini berada di perkemahan, sebelum mereka ber-7 masuk ke dunia digital. mengapa mereka dipilih ?? ternyata karena mereka'lah yang sudah pernah melihat para digimon di dunia nyata. 
         Perubahan digimon pertama karena keduanya, digimon dan anak terpilih sedang dalam bahaya. dilanjut dengan evolution selanjutnya harus mempunya "Tag & Crest" milik dia masing-masing. Ternyata ada anak terpilih ke-8 yang ada di dunia nyata. Siapa ?? . Tonton terus ceritanya. oo.iya,, perubahan nya seperti ini :: basic - rookie - champion - perfect - ultimate. Oke,, langsung saja ke rincian anime dan link download'nya.

=============================================================
Anime     :: Digimon Adventure
Episodes  :: 54 Episode
Durasi     :: -+ 24 Menit/episode
Audio      :: Japanese
Subtitle   :: bahasa Indonesia
Quality    :: DVDRip 480p
Uploader :: +Amirul Arifin (@amirul_ar3)
Source    :: Dalovers
============================================================= 
Download juga lanjutan dari anime ini, yaitu "Digimon Adventure Season 2 (Zero Two)"

Link Download ::
Untuk lanjutan dari anime "Digimon Adventure" ini, Silahkan download "Digimon Adventure Season 2 (Zero Two)".
-------------------------------------------------------TAMAT----------------------------------------
-------------------------------------------------------TAMAT----------------------------------------
-------------------------------------------------------TAMAT----------------------------------------

Jika Sobat Mengalami Masalah, Silahkan meninggalkan komentar di bawah. Terimakasih :)

A3-Amirul-Fivforce.blogspot.com

Thank's for download this file
Semoga Bermanfa'at ^_^

24 comments:

  1. wah nice one gan, tolong ep 38 dong. thanks banget nih masih ada yg HD bisa di donlod

    ReplyDelete
  2. bang, kq saya gabisa ke donlod ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk bisa gimana gan ??
      yg lainnya bisa kok ..

      Delete
  3. Replies
    1. klo ada ksh tau linknya dong gan klo ngak uploadin hihihi

      Delete
  4. gan eps 8 ama 9 expired gan, mohon diupload lagi dong gan

    ReplyDelete
  5. gan 38 ga bisa gan upload lagi dong

    ReplyDelete
  6. Susah donlot,masuknya apk trus😡😡😡😡

    ReplyDelete
  7. gan episode 11 yang ke 2 kok pas di buka gak bisa dicepetin ?

    ReplyDelete
  8. mksh gan info'x sangat bermanfaat sekali..
    sukses terus buat blog'x...

    ReplyDelete

Cara Membuat Tanda Admin Pada Komentar Di Blog