Sunday, July 12, 2015

Download Film "Hello Stranger" Subtitle Indonesia Thai Movie - Full Speed


Rating :: 9.9 / 10 
Preview : jreng-jreng, Salah satu Film Terkeren yang pernah aku tonton nih. Asli 100% keren, mulai dari cerita, komedi, setting di korea, dan lainnya :D . wajib di tonton nih ! . tapi kenapa cuma ngasih rating 9.9 ? yak, karena kesempurnaan hanya milik yang kuasa, haha :D . ceritanya tentang 2 orang thailand yang bertemu di luar negeri (korea) dan memulai petualangan bersama. sampai akhirnya sad ending. Jangan lupa tonton ya :)

==============================================================
Release Name :: Hello Stranger
Release Date   :: 3 September 2010
Genre              :: Comedy, Romance
Duration          :: 130 Min
File Size          :: 1 GB
Format            :: avi
Quality            :: DVDRip
Language         :: Thai
Subtitle           :: Indonesia, english
Cast                :: Chantavit Dhanasevi, Nuengthida Sophon
==============================================================

**Trailler





**Download Link

A3-Amirul-Fivforce.blogspot.com

Thank's for download this file
Semoga Bermanfa'at ^_^

12 comments:

  1. corrupt ga bisa diextract. gimana min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tulisannya gimana gan,,
      kebanyakan corrupt itu gara gara downloadnya gan ..
      oo'iya,, di usahakan jangan di resume kalo .rar ,, kalo koneksi nggk stabil bisa menyebabkan corrupt ,,

      Delete
  2. Passnya salah gan seharusnya @amirul_a3 bukan @amirul_ar3

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh,, iiya gan ..
      maaf salah info

      Delete
    2. min password yang @amirul_a3 juga tetap ga bisa..

      Delete
  3. gan pas di unrar, wrong password, gimana nih?

    ReplyDelete
  4. tolong dong gan , ko passwordnya gak bekerja ?

    ReplyDelete
  5. goblok!! klo gak niat bikin blog mah gak usah bikin.. tutup aje ni blog!!

    ReplyDelete

  6. Wah mantab, thanks mas linknya ijin download Hello Stranger Sub Indo keren banget filmnya
    disini

    ReplyDelete

Cara Membuat Tanda Admin Pada Komentar Di Blog