Sunday, September 20, 2015

Download "Hormones 3 - The Final Season"



               Assalamu'alaikum,, kita bertemu lagi di lanjutan thread hormones season 2 waktu itu, masih inget'kan ? kalo gk inget, baca threadnya lagi :D . Oke,, kali ini saya akan update series "Hormones 3 - The Final Season" Series ini merupakan series lanjutan dari serial HORMONES THE SERIES. Dan merupakan series season terakhir di series ini. Jika sobat belum menonton season 1 dan 2 . Silahkan download dengan meng-klik Download "Hormones The Series" dan Download "Hormones The Series Season 2" . 


                  Di Season 3 ini, para pemain season 1 dan 2 yang sudah lulus tidak menjadi pemain utama lagi. mungkin masih ada, tapi paling cuma jadi cameo :D . Jadi jangan berharap ada para pemain First Gen ya, hehe.  Dan juga banyak pemain baru yang berdatangan, belum tau mainnya dan jadi apa dia. Tapi berharap akting nya bagus gitu aja yak :D . Meskipun banyak pemain baru, tapi tetep ada yang keren juga, kalo saya sendiri sih, menantikan adegan'nya si DAO (Fon) & KOI (belle), Haha :D .  Tapi tetep si Kanompang (Pearwah) yang jadi favorit cast gue :D .Okedeh, langsung saja ya

=================================================================
Drama Series :: Hormones 3 - The Final Season
Release Date :: 19 Sept 15 
Genre           :: Drama, Friendship, Romance, Teen, School
Quality         :: TVRip
Network       :: GMM ONE, GTH
=================================================================

=================================================================
Cast ::
Character Introduction English Subtitle


=================================================================
                   
**Trailer


**Download Link


Silahkan meninggalkan komentar di bawah jika sobat mengalami masalah

A3-Amirul-Fivforce.blogspot.com

Thank's for download this file
Semoga bermanfa'at ^_^

20 comments:

  1. kapan nih gan bisa download? ga sabar pengen liat scene KoiDao...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah bisa di download mbak ..
      Silahkan tinggal pilih kualitas video'nya :)

      Delete
  2. Gan single linknya juga dong, mksh :D

    ReplyDelete
  3. your links are not working at all

    ReplyDelete
    Replies
    1. All links already updated. Thank you :)

      Delete
  4. http://tv.line.me/tl/550729?n=c

    tuh link seasson 2 nya, admin tolong masuk ke situs itu dong, gue gak bisa, butuh ubah ip negara_- gue ga tau min :'v

    ReplyDelete
    Replies
    1. ubah ip ke thailand dulu gan, di label tips and trick ada cara ngrubah nya ..
      silahkan dipelajari :)

      Delete
  5. min mau tanya dong ini sekalian ama subtitlenya yah? terus setiap hari apa updatenya ... sebelumnya makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih di imbangi sama waktu kerja mbak ..
      jadi belum tentu ..
      kadang minggu, senin, selasa udah updte videonya ...

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Ep 6 min, sama sub indo nya hehehe mksh:D

    ReplyDelete
  8. subtitlenya engga singkron jadi pusing nntnnya segera perbaiki ya mas....

    ReplyDelete

Cara Membuat Tanda Admin Pada Komentar Di Blog