Saturday, September 26, 2015

Hormones 3 - The Final Season EP.1 (Growth Hormone)











Download


HORMONES 3 – The final season ep.1 
(Growth hormone)

Translator
Subtitle
Index Hormones 3
Size

Iksan K
300 Mb

Join My Forum
Video Quality
Password
Download Link

720p, 360p, 240p, 3gp
z09ZFOJ4

Note :
  • Single Link 720p tersedia 
  • Link part adalah direct link, lebih efektif menggunakan IDM, jika tidak menggunakan idm, gunakan browser chrome
  • Buka binbox dengan password acak di kolom password diatas. 
  • Untuk password subtitle, gunakan password umum blog ini "@amirul_ar3" (tanpa petik)
  • Untuk menggabungkan video per part, sobat bisa gunakan software "ultra video joiner" (silahkan browsing sendiri ya :) ) 
  • TIDAK PERLU digabung jika sobat menggunakan PC/Laptop untuk play video, cukup perlu taruh semua video (6 video) beserta semua subtitle (6 part sub) dalam 1 folder . ubah nama / REname nama file ke'6 video dan sub menjadi berurutan. seperti gambar di bawah. Nanti video akan ter buka secara berurutan. dari part 1 sampai partt 6 tanpa harus keluar dan membuka file lagi. 
                              
Jika sobat mengalami masalah, Silahkan meninggalkan komentar dibawah :)

A3-Amirul-Fivforce.blogspot.co.id

Thank's for download this file
Semoga bermanfa'at ^_^

20 comments:

  1. your links are not working

    ReplyDelete
    Replies
    1. work,, try again ..
      try with use idm or chrome :)

      Delete
  2. Adfly nya lebih banyak dari pada link alternatif nya, coba buat index kayak yg season 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa lewat inbox fb kalo gk mau lewat adf** mas ...
      nanti saya kasih link langsung ...
      masalahnya banyak link part'nya,, jadi kebanyakan kalo di index kyak season 2 ..
      maaf sebelumnya :)

      Delete
  3. eps 1 nya koq g bisa di download ya link nya mati semua

    ReplyDelete
  4. eps 1 nya koq g bisa di download ya link nya mati semua

    ReplyDelete
  5. kak ini kok link nyaa susah buat di download ya engga kaya season 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah dibuat kyak season 2 di ep selanjutnya mas ..

      Delete
  6. gan kok yang singel link kan udah di download.. pas di extract error not found.. ane donlod pake chrome..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan di ekstract filenya gan,, itukan ekstensi file nya . mp4.rar .... hapus aja ekstensi .rar nya ,, nanti brubah jadi file video tanpa ekstract

      Delete
  7. Udah di download kok ga bisa di buka file nya ? mohon pencerahan nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan di ekstract filenya gan,, itukan ekstensi file nya . mp4.rar .... hapus aja ekstensi .rar nya ,, nanti brubah jadi file video tanpa ekstract

      Delete

Cara Membuat Tanda Admin Pada Komentar Di Blog